Vizio объявила о начале продаж доступных 4K-телевизоров

Новости рынка электроники, бытовой техники, девайсов и гаджетов. Новости компаний и технологий. 25.12.2014

Vizio.

Если вы задумываетесь о приобретении нового телевизора поддерживающего Ultra HD, то сейчас самое подходящее время сделать покупку. На днях, американский лидер в сфере производства Ultra HD-телевизоров, компания Vizio, объявила о начале продаж ранее анонсированных 4K-телевизоров, цены на которые бьют все мыслимые и не мыслимые рекорды доступности.

Так, например, за самую «младшую» 50-дюймовую поступившую в продажу модель P-Series Ultra HD Full-Array Smart TVs телевизора компания просит всего 750 долларов, за 55-дюймовую модель линейки P-Series от Vizio – 1000 долларов, а за самую «старшую» 70-дюймовую модель – $2500.

Если учесть, что подобные телевизоры указанных размеров совсем недавно стоили от 10 тысяч долларов и выше, то данное предложение от Vizio выглядит более чем заманчиво и потенциально позволяет познакомиться с миром 4K-изображения всем, кто это хочет сделать.

Все новинки от Vizio имеют повышенную производительность, поддерживают Smart TV с большим набором приложений и показывают великолепную картинку с глубокой детализацией в разрешении 3840x2160 пикселей.

В списке приложений Smart TV новых телевизоров можно найти такие популярные приложения как Netflix, iHeartRadio, Hulu Plus, Spotify, Plex, AirCastLive, YouTube, воспользовавшись которыми, пользователи могут очень легко и быстро получить доступ к своим любимым фильмам, популярным шоу, музыке, другому контенту. Кроме того, в Vizio  Smart TV включены сервисы Amazon Instant Video, UltraFlix и Toon Goggles, предоставляющие контент в 4K-формате.

Что касается других новшеств Vizio P-Series Ultra HD Full-Array Smart TVs, в их числе можно назвать появившуюся в новых телевизорах возможность использовать смартфоны и планшеты для поиска содержимого. Теперь найдя интересный для себя контент на  смартфоне или планшете, пользователь может воспроизвести содержимое на большом экране, а также управлять воспроизведением на экране телевизора со своего мобильного устройства. Так же в числе новшеств можно назвать быстрые и легкие настройки изображения, расширенные возможности управления резкостью и контрастностью позволяющие опытным пользователям более тонко настроить изображение в соответствии со своими личными предпочтениями, др.

Более подробно о новых Vizio P-Series Ultra HD Full-Array Smart TVs и всех нововведениях, нашедших место в них, можно прочитать на официальном сайте компании Vizio.

Заказать телевизор Vizio P-Series Ultra HD Full-Array Smart TVs можно как на сайте производителя, так и у ритейлеров: Amazon, Best Buy, Target, Walmart.

О том, как выбрать телевизор читайте здесь.

Понравилась статья?
Поделитесь ей с друзьями!


Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Правила комментирования