Sony представила смартфон Xperia Z3 в новом цвете

Новости рынка электроники, бытовой техники, девайсов и гаджетов. Новости компаний и технологий. 02.02.2015

Смартфон Xperia.

На недавно состоявшемся в Гонконге показе, всемирно известная компания Sony представила свой флагманский смартфон Xperia Z3 в новом цветовом исполнении. Теперь, к четырем ранее доступным вариантам цвета корпуса Xperia Z3 (черному, белому, серебристо-зеленому, медному) добавился пятый – светло-фиолетовый (soft purple).

Появление Sony Xperia Z3 «в фиолетовом» вызвало большой интерес у обозревателей новинок потребительской электроники. Таким образом, данное событие нашло широкое отображение в СМИ. Однако, справедливости ради, следует заметить, что для почитателей смартфонов Xperia светло-фиолетовый цвет корпуса Z3 не стал большой неожиданностью. Ведь в линейке Xperia он уже был представлен ранее и многие хорошо помнят его как у Xperia Z, так и у Xperia Z2.

Так же многие пользователи Sony Xperia видели у других моделей и присутствующую у светло-фиолетового Z3 алюминиевую рамку со скругленными углами, и панель из закаленного минерального стекла.

Узнаваемый фирменный дизайн светло-фиолетового смартфона Z3 сочетается с фирменным пользовательским интерфейсом Sony.

Технические характеристики светло-фиолетового Z3 ничем не отличаются от технических характеристик смартфонов Z3с другим цветом корпуса.

Вместе со смартфоном Sony Xperia Z3 в светло-фиолетовом цвете, в продажу поступит стильный инновационный защитный чехол Style Cover Window SCR24 в таком же цветовом исполнении.

У ключевых партнеров Sony новинка в светло-фиолетовом цвете появится в первых числах марта.

Ее заявленная цена от производителя составит 644 доллара.

О том, как выбрать батарейку читайте здесь.

Понравилась статья?
Поделитесь ей с друзьями!


Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Правила комментирования